无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

大新县委宣传部学习交流组到我县开展县级融媒体中心建设学习交流

发布时间:2020-05-21 15:55  来源: 宾阳县融媒体中心   


5月19日,大新县委宣传部学习交流组到我县开展县级融媒体中心建设学习交流活动。县委常委、宣传部部长韦均来参加相关活动。

  大新县委宣传部学习交流组一行先后到县融媒体中心采编发指挥中心、播控室、虚拟演播室、新闻采编室等进行观摩,认真了解县融媒体中心结构设置、人员配备、队伍建设、资源整合、软硬件设施建设运行等基本情况。他们认为,宾阳县融媒体中心建设功能配套齐全,一专多能,改革成效明显,坚持以 内容为王的原则,采用现代化手段和形式多样的宣传,发挥资源优势,集中优势力量,推出群众喜爱的融媒体产品。他们表示,回去以后一定要把学习到的经验加以运用,特别是在“融合”上做到融会贯通,真正承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。(覃剑飞   廖乃龙)