无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

清查治理“小片网”   规范广电播出秩序

发布时间:2020-11-12 13:35  来源: 宾阳县融媒体中心   

    近日,县文化广电体育和旅游局组织执法人员到新桥镇大仙村委开展私人有线电视传输网专项整治工作,进一步规范乡镇广播电视播出秩序,确保有线电视网络传输安全,切实维护农村地区的社会稳定和舆论安全。

  据了解,前段时间,有热心群众向县文化广电体育和旅游局反映,在新桥镇大仙村委有村民未经相关部门许可,擅自安装和使用卫星地面接收设施,利用有线广播电视传输网络播放节目,非法经营获利。针对这一情况,县文化广电体育和旅游局立即组织执法人员调查核实,并下发责令整改通知书,令其进行整改。

同时,县文化广电体育和旅游局协调广西广电网络公司宾阳分公司提前介入,切实做好接收这个“小片网”用户的后续服务工作。(凌海昆    吴世斌)