无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

宾阳亿联:各地商家纷纷入驻

发布时间:2020-11-24 17:34  来源: 宾阳县融媒体中心   


    宾阳亿联建材家居五金城是我县目前配套设施齐全的一个现代化家装建材市场,随着越来越多的商家进驻装修,这个专业的建材家居市场即将开门迎客。

  自2018年7月亿联控股集团进驻宾阳投资开发宾阳亿联建材家居五金城以来,项目坚持“高起点规划、高标准设计、高品质建设、高水平经营”,致力于立足宾阳实际、填补宾阳空白、提升宾阳层次、满足宾阳需求,打造规模化、概念化、国际化、专业化、终身化的大型专业市场,成为宾阳和周边地区的采购基地、商业中心、财富中心。经过两年多的高品质建设和火热招商,目前已吸引各地商家签约入驻宾阳亿联。

  入驻商家李明靖:“入驻宾阳亿联以来,这里各方面的合作、服务都让我们很满意。”

  据了解,宾阳亿联建材家居五金城正式启动招商工作以来,除了壮象香杉实木生态板、全友家居等各地的高端品牌入驻以外,还有千年舟全屋高顿定制、ABN家具等400多个商家、品牌先后入驻装修,预计年底可开业。

  宾阳亿联建材家具五金城总经理陈可兆:“进驻的商家已经办理装修手续的有210多家,目前正在装修的有100多家,已装修的商家估计在元旦可以陆续开业。”

据了解,宾阳亿联建材家居五金城作为“一站式”建材家居商贸中心,从源头上规范好后续的运营思路,从装修安全保障、店招形象规范,乃至正式开业后的客户购物体验,将全面树立“以人为本”的服务意识,在消费、运营、服务等方面上下足功夫,进一步满足企业、客户新消费时代档次高端化、购物体验化、商品制定化、环境人性化需求,打造宾阳商贸旺市,促进宾阳商贸繁荣发展。

(梁  俊)