无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

邹圩镇:讲党课学党史   不忘初心促发展

发布时间:2021-06-25 09:15  来源: 宾阳县融媒体中心   


    近日,邹圩镇党委组织党员干部学习习近平关于中国共产党的重要论述、学习党史必须掌握正确的方法论、正确评价历史事件和历史人物、正确认识党的历史贡献和历史经验等。学习以上党课的形式进行,镇党委书记郑茗给全体党员干部上了一堂内容丰富、生动精彩的专题党课,教育和引导与会广大党员干部悟初心、守初心、践初心,切实增强历史担当和责任担当,不断强化学习,立足本职岗位,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。党课既有理论深度,又有实践思考,使全体党员同志接受了一次深刻的思想洗礼,进一步明确了工作的思路和方向。

课后,听课党员表示,党课深入浅出、脉络清晰,引用了大量党史史料,饱含正能量,让全体党员更加详细地了解我们党的辉煌历史,也充分认识到不忘初心、勇担使命,为持续推进“六个宾阳”、“四个邹圩”建设而奋斗,不断推动邹圩镇经济社会高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。(谭群琳)