无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇部门动态

古辣镇:荣获第六届“全国文明村镇”称号

发布时间:2021-08-28 15:36  来源: 宾阳县融媒体中心   


    8月25日,古辣镇举行荣获第六届“全国文明村镇”称号揭牌仪式。仪式上宣读了《中央文明委关于表彰第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及新一届全国未成年人思想道德建设工作先进的决定》,颁发了第六届“全国文明村镇”证书。

  据了解,古辣镇此次荣获第六届“全国文明村镇”称号,是南宁市唯一获得此项殊荣的镇。古辣镇党委、政府坚持以人民为中心的发展理念,持续在发展中保障和改善民生,结合创建全国文明村镇工作新形势、新要求,因地制宜,强化引导和扶持,积极开展文明村镇创建工作成果,标志着古辣镇文明度、美誉度和知名度实现了质的飞跃,也标志着古辣镇综合实力和发展优势实现了新的提升。

  县领导陈强参加揭牌仪式。(曾 璐)