无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

牢记初心使命 推进自我革命

发布时间:2019-07-11 11:00  来源: 宾阳融媒体中心   

7月8日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的讲话、《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》、《关于认真学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示精神的通知》等批示精神,研究贯彻落实措施。县委书记朱亚明主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,为推动全党围绕守初心、担使命,找差距、抓落实,切实搞好主题教育提供了重要遵循、注入了强大动力。全县广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,抢抓机遇,统筹谋划全县主题教育实施举措,列出清单,对标先进,加快改革创新;要按照党中央要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实做实做好做到位,扎实推进我县主题教育各项工作。

会议要求,全县上下要把落实中央八项规定精神作为检验是否树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要标尺,以永远在路上的恒心和韧劲,驰而不息纠正“四风”。要突出重点问题,聚焦“关键少数”,持续发力,精准整治,实现治理“四风”工作高质量开展。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,深入贯彻落实县委、县政府的部署要求,以先进典型为榜样,牢记嘱托、感恩奋进,坚守初心使命,坚定必胜信心,坚决打赢脱贫攻坚这场背水之战、合围之战、攻坚之战、收官之战、荣誉之战,书写无愧于时代、无愧于人民的精彩华章。

会议还研究了其他事项。