无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

县城东环路改扩建工程开工建设

9月份全县统一开(竣)工项目8个,总投资93512万元

发布时间:2019-09-09 11:58  来源: 宾阳县融媒体中心   

9月5日,我县在贵隆高速宾阳出口附近举行县城东环路改扩建工程开工现场会,副县长麦阳明参加现场会。

  县城东环路(美食街至宾州镇政府)改扩建工程总投资58551万元,项目包括宾州镇政府红绿灯路口至美食街西面全长约4.7公里的路段,以及贵隆高速出口至东环路交叉中心的入城大道总长约1公里的路段,两路段道路红线宽60米,设计速度为每小时60公里,其中东环路与入城大道交叉口设置为两层菱形立交。项目建设内容包括道路工程、桥涵工程、交通工程、排水工程、综合管沟工程,以及照明、绿化工程、海绵城市工程、喷淋系统等。根据工期安排,项目预计于2020年底竣工。项目建成后,将进一步缓解县城交通压力,加快我县城镇化建设步伐,促进县域经济社会发展,为市民生产生活带来更大的便利。

  据了解,九月份全县统一开(竣)工项目共有8个,总投资93512万元,其中开工项目5项,总投资69202万元;竣工项目3项,总投资24310万元,继续保持月月有项目开竣工的势头。                          (游锦伟)