无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

市乡村办到我县督查2019年“美丽南宁”乡村建设

发布时间:2019-09-17 17:13  来源: 宾阳县融媒体中心   

9月11日 ,市乡村办常务副主任宁光荣带领督查组到我县开展2019年“美丽南宁”乡村建设综合督查,进一步推进我县“美丽南宁·幸福乡村”工作。

 这次督查采取听取汇报、个别访谈、查阅资料、实地督查、走访了解等形式,详细了解我县农村人居环境整治、乡村风貌提升、乡村建设重点项目、乡村建设资金筹措拨付使用及“三美”专项行动推进情况。今年以来,我县严格按照上级工作部署,高度重视,严抓落实,把美丽乡村建设工作作为重点抓手,各乡镇因地制宜,全面发力,稳步推进各项目建设。

  当天下午,督查组还深入古辣镇小满村、新百吉村,武陵镇潘村、龙德村等地,对村内的“三清三拆”、乡村环境、乡村风貌提升等进行实地走访。督查组对我县的工作成效给予肯定,希望我县继续加大工作力度,进一步建立完善各项制度措施和长效管理机制,坚持合心合力,实干巧干,确保乡村清洁工程持续深入推进。

  县委副书记张世辉参加座谈会,县人大常委会副主任李佳陪同督查。