无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

甘棠镇举行进南五金加工厂项目开工仪式

发布时间:2019-11-07 16:32  来源: 宾阳县融媒体中心   

11月5日,甘棠镇举行南宁进南五金加工厂项目开工仪式。项目的开工建设,将进一步优化甘棠的产业结构,促进产业升级,加强产业共建,加速形成助推甘棠经济发展的增长极和新引擎。县政协主席张昭平参加开工仪式。

  据悉,广西南宁进南五金加工厂是在甘棠镇党委、政府的感召下,由外出务工青年返乡创业而创建起来的,工厂占地面积7亩多,计划投资4000万元,建设标准厂房400平方米、3个生产车间、1栋办公楼、1栋宿舍楼,2条生产线采用1S09001标准,实现清洁生产,年生产和销售三轮车篷及配件10万套、活动雨篷1万件、封口胶2万件,产值将达3000多万元,年交纳税金100万元,可以解决本地100多人的就业问题。

据了解,该加工厂生产的产品通过整合企业与生产经营过程相关的资源,减少业务运作过程中间环节,通过线上电商平台,如天猫、京东、阿里巴巴等已经相当成熟的电商平台销售,产品销往全国各地,供不应求。