无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

浙桂商代表团到我县考察交流

发布时间:2019-11-30 10:28  来源: 宾阳县融媒体中心   

11月27日,浙桂商代表团到我县考察农村电子商务、工业发展、文旅融合等工作,深入洽谈相关产业合作发展方向。县长穆贤清、副县长彭功茂参加座谈会。

座谈会上,我县相关部门负责人和浙桂商代表们进行深入交流,重点介绍我县投资环境、工业发展、农业发展及能吸引浙桂商投资意向的各方面条件。穆贤清说,宾阳是一座历史悠久,人文荟萃,底蕴深厚的商贸名城,人口、交通、政策三大优势愈发凸显,农产品、手工业、制造业等都独具特色,社会经济发展势头强劲,蕴藏着巨大的投资潜力。宾阳欢迎各位客商多走一走、多看一看,对宾阳经济社会发展多加指导、多予帮助,为双方交流合作支招鼓劲、牵线搭桥。穆贤清表示,我县将以最优质的服务,最优良的环境,为广大客商来我县投资创业提供良好条件,共同开创合作共赢的美好未来。

浙桂商代表对我县经济发展和投资环境给予高度评价,认为我县交通区位优越,产业特色鲜明,发展潜力巨大。他们表示,将进一步加强沟通联系,积极推动两地交流合作,利用商会在长三角的优势,不断寻找互利共赢机会,共同促进双方发展。(蒙 福    伍海瑛)