无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

2019年南宁市政协文化文史和学习工作交流活动在我县举行

发布时间:2019-11-30 10:29  来源: 宾阳县融媒体中心   

11月27-28日,2019年南宁市政协文化文史和学习工作交流会暨专委委员会议在我县举行。市政协副主席黎四龙,市政协文化文史和学习委员会委员,各县(区)政协领导参加活动。

与会人员参观了我县稻花香里农业示范区。县政协主席张昭平详细介绍稻花香里农业示范区以及稻花香里国家4A级景区建设情况。黎四龙对我县高度重视农旅融合发展,加大投入创建稻花香里国家4A级景区表示肯定。各县(区)政协领导认为古辣镇蔡氏书香古院一直以来保持良好的历史风貌,在文化传承的基础上创新发展,探索出书香+水乡+稻香融合发展道路,为各县(区)提供了有益的借鉴和参考。与会人员还参观了县政协文史馆,馆展图文并茂,历史资料丰富翔实,非遗展厅民俗文化特色鲜明,给大家留下了深刻的印象。

工作交流座谈会上,各县(区)政协领导就本县(区)开展文化文史工作情况及明年工作建议作交流发言。会议通报了2019年市政协专委会工作及2020年工作计划。

县政协副主席、总工会主席韦方琛参加会议。(伍海瑛    游锦伟)