无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

我县部署宣传思想工作

发布时间:2020-01-18 15:39  来源: 宾阳县融媒体中心   

1月16日,我县召开全县宣传思想工作会议,集中学习全区宣传部长会议精神,总结去年工作,分析当前形势,部署今年工作。县委常委、宣传部部长、副县长韦均来,各镇党委宣传委员参加会议。

会议强调,宣传思想文化工作的重要职责是培养担当民族复兴大任的时代新人,要做好文化工作,不断提升中华文化影响力。宣传思想文化战线要在思想上高度重视,认识上不断深化,胸怀大局、把握大势、着眼大事,把思想和行动统一到会议精神上来,全力以赴抓好各项任务落实。要加强党的建设,在政治上强起来;提升业务素质,在能力上强起来;践行群众路线,在作风上强起来;加强统筹协调,在合力上强起来,守正创新,不断开创新时代宣传思想文化工作新局面。

会议还组织与会人员观看电视专题片《思想的力量——如何做好意识形态工作》。(陆保全)