无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

人大代表谈感想 满怀信心话落实

发布时间:2020-05-19 17:07  来源: 宾阳县融媒体中心   

  

5月16日,县十六届人大五次会议圆满闭幕。会议期间,代表们听取和审议了政府工作报告、人大常委会工作报告和两院工作报告,大家表示回去后将贯彻落实好会议精神,推动全县各项工作顺利开展。

人大代表林万里是县农村信用合作联社理事长,他表示,将认真领会会议精神,进一步发挥农村金融主力军的作用,为服务三农、小微企业和县域经济社会的发展提供更多的资金支持。

  来自甘棠镇的人大代表虞桂英表示,将把会议精神传达给村民,按照政府工作报告中提出的“六稳”工作和“六保”任务,重点做好产业发展、招商引资以及脱贫攻坚等重点工作,促进甘棠镇经济社会高质量发展。

  南宁浮法玻璃有限责任公司作为我县民营企业中的一员,董事长杨浩表示,这次会议精神对公司日后的发展将有很大的指导作用。(游锦伟    曾 璐)