无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

南宁市举行2020年第五次重大项目集中开竣工活动

发布时间:2020-06-25 16:52  来源: 宾阳县融媒体中心   

 

    6月23日,南宁市举行2020年第五次重大项目集中开竣工活动,宾阳分会场设在宾阳温氏总部建设项目点。县长穆贤清,县领导陈良洁、黎云,温氏食品集团股份有限公司养禽事业部副总裁覃健萍参加活动。

  在宾阳温氏总部建设项目开工现场,穆贤清宣布宾阳温氏总部建设项目开工。

  据了解,6月份全县统一开竣工共有16个项目,项目总投资125912万元。其中开工项目11个,总投资114997万元。竣工项目5个,总投资10915万元。

  宾阳温氏总部建设项目总投资14000万元,占地约58.9亩,计划建设厂房面积1.3万平方米,可年产饲料30万吨、年出栏销售肉鸡5000万羽,同步配套行政办公楼、宿舍区、技术检测中心、环保处理中心等。目前,项目已完成相关前期工作,进入办理工程规划许可、施工许可阶段。

  活动结束后,穆贤清等县领导与温氏公司领导前往黎塘工业园区管委会召开温氏股份宾阳肉鸡全产业链项目工作推进会,就项目推进过程中遇到的困难和问题进行沟通交流,交换意见,达成共识。由于今年受疫情影响,我县采取措施积极应对,全县上下统一思想、埋头苦干,加大抓项目、抓投资、抓发展的力度,攻坚克难,为全县下半年经济稳增长添砖加瓦。(黎业鎏   凌海昆)