无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

南宁市举行2020年第六次重大项目集中开竣工活动

发布时间:2020-07-30 16:47  来源: 宾阳县融媒体中心   

    7月28日,南宁市2020年第六次重大项目集中开竣工活动宾阳分会场在广西岑科电子工业有限公司5G应用高频电感器核心元器件扩建项目基地举行。黎塘工管委常务副主任、黎塘镇党委书记陈良洁参加活动。

  据了解,广西岑科电子工业有限公司5G应用高频电感器核心元器件扩建项目是在岑科电子产业园一期基础上进行扩建,扩建项目规划占地面积56.17亩,建筑面积76550平方米,扩建项目规划包括生产车间、科研综合楼、员工宿舍及配套工程,目前项目已办好施工许可证,并完成地基验槽,正在做基础等工作。项目建成达产后,将提供就业岗位2300个,年产30亿只电子元器件,产值26000万元,税收约600万元。

据统计,7月份全县统一开(竣)工项目共有9个,总投资82170万元,其中开工项目5个,总投资67625万元;竣工项目4个,总投资14545万元,继续保持月月开竣工的良好势头。(黎业鎏)