无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

朱亚明到黎塘工业园区现场办公推进项目加快建设

发布时间:2020-11-12 13:43  来源: 宾阳县融媒体中心   

    11月9日,县委书记朱亚明到黎塘工业园区现场办公。他强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,加强要素保障,落实相关扶持政策,进一步优化营商环境,及时疏解企业项目建设中的堵点、难点,确保项目建设如期完成并投入生产。

  当天,朱亚明先后到南宁浮法玻璃有限公司、广西韦合绿园门窗幕墙有限公司、广西华亨食品有限公司、牧原实业集团有限公司年产30万吨饲料生产项目、华美节能科技(广西)有限公司年产4万吨离心玻璃棉制品项目等地,边走边看项目建设情况,认真听取有关负责人情况介绍,详细了解项目建设进度、规模、规划以及在推进过程中面临的具体问题、存在的实际困难,并现场办公督促项目负责人要抢抓当下晴好天气,在保证施工质量和安全的前提下按照既定计划,倒排工期,挂图作战,全面加快工程建设进度,尽快实现项目投产见效。

  朱亚明要求,各级各部门要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,高度重视项目建设工作,加强与企业沟通联系,多为项目建设出实招、想办法,多为企业排忧解难,全力为项目建设提供优质服务。要加强要素保障,落实相关扶持政策,努力践行“亲”“清”新型政商关系,进一步优化营商环境。

  朱亚明强调,各企业要积极抢抓机遇迎接挑战,拓宽发展思路,以项目建设为抓手,以业务拓展为载体,努力提升企业经营效益。同时,要分秒必争加快厂房建设进度,按照建设计划,争取尽快投产。要做好企业内部环境的绿化、美化,全面提升企业形象。

县领导潘荫文、龚亮宗参加现场办公。   (曾德好   陈 泉)