无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

罗宏周指导古辣镇领导班子民主生活会

发布时间:2021-02-20 15:54  来源: 宾阳县融媒体中心   

    近日,古辣镇召开领导班子2020年度民主生活会,县人大常委会主任罗宏周到会指导。

  会上,古辣镇领导班子逐一对照检查发言,开展严肃认真的批评和自我批评。着重查摆理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,并深入剖析原因,提出了整改措施。

  罗宏周认真听取每位班子成员的发言,对古辣镇领导班子民主生活会高质量召开给予肯定,认为古辣镇领导班子民主生活会准备充分、态度认真、查摆问题切合实际、剖析问题深挖根源、敢于正视不足。

罗宏周指出,做好古辣镇各项工作,关键在领导班子。要从严从实加强领导班子自身建设,不断提高领导水平和执政能力,真正成为古辣各项事业发展的领导核心。希望古辣镇班子领导继续深化思想意识,从严治党从自我做起,切实加强干部队伍管理,进一步落实和完善整改措施,切实解决党组班子和个人存在的问题,推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,扎实推进古辣镇各项工作顺利开展。 (韦懿章)