无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

中共宾阳县第十四届委员会第十八次全体(扩大)会议召开

发布时间:2021-07-15 18:13  来源: 宾阳县融媒体中心   


     7月13日,中共宾阳县第十四届委员会第十八次全体(扩大)会议召开。县委书记施杰主持会议。

  会议表决通过了关于批准彭功茂同志辞去中共宾阳县第十四届委员会委员职务的决定、审议通过中国共产党宾阳县第十五届委员会委员和中国共产党宾阳县第十五届纪律检查委员会委员组成原则(草案)。

  施杰就中国共产党宾阳县第十五届委员会委员、候补委员和第十五届纪律检查委员会委员候选人初步人选民主推荐工作作说明。

  会议民主推荐了中国共产党宾阳县第十五届委员会委员、候补委员和第十五届纪律检查委员会委员候选人初步人选。

  梁展凡、麦阳明、潘荫文、李春亮、吕子瑞、刘晓武、谢欢、凌光宇、陈强、韦定杰等县领导出席会议。(曾德好   陈 泉)