无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

自治区举办全区招商引资专题培训班

发布时间:2021-07-15 18:15  来源: 宾阳县融媒体中心   


    7月13日,自治区投资促进委员会在南宁举办全区招商引资专题培训班,深入贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,准确分析谋划“十四五”期间全区投资促进工作,学习借鉴区外发达地区和区内典型市县投资促进经验做法,全面提高全区投资促进能力水平。县领导施杰、梁展凡、韦定杰、李佳在我县分会场参加培训。

  培训班邀请江苏省苏州工业园区管委会副主任孙燕燕、江苏省苏州市昆山开发区产业合作转移中心副主任许晋、广西玉林市委常委赵志刚分别围绕园区招商实践经验与典型案例、县域招商实践经验与典型案例以及县域招商交流工作心得进行授课,整个培训课内容具有很强的针对性和可操作性,进一步促进全区党员干部解放思想,更新观念,加强业务交流,对招商引资最新政策加深理解,为切实提高招商引资工作质量和效率打下基础。

  培训班要求,要把此次专题培训学习到的内容和知识内化于心、外化于行,不断提高招商系统的专业化招商水平,努力打造一支充满朝气、富有活力,讲政治、识大局、勤学习、精业务、懂规矩,特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗、特别能取胜的广西招商引资队伍,为不断推动全区经济高质量发展作出积极贡献。(曾德好   陈 泉)