无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

梁展凡主持召开县政府常务会议

发布时间:2022-05-12 16:15  来源: 宾阳县融媒体中心   

5月9日,县长梁展凡主持召开县十七届人民政府第31次常务会议,县领导张丽、陈强、李佳、蒙天凯、陈宏、陈良洁参加会议。

会议传达学习李克强总理对全国稳就业工作电视电话会议作出的批示精神、《中共中央国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》、自治区党委召开习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话发表一周年座谈会精神、刘宁同志在习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话发表一周年座谈会上的讲话精神、《中共广西壮族自治区委员会关于厚植生态环境优势推动绿色发展迈出新步伐的决定》、市委常委会召开(扩大)会议重温习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示精神。会议还传达学习全国、全区、全市自建房安全专项整治工作电视电话会议精神,通报《宾阳县自建房安全专项整治工作方案》;传达学习市委书记农生文就《中共宾阳县委员会关于自治区党委主要领导到宾阳县调研工作情况的报告》所作的批示精神,研究我县贯彻落实措施和布置有关工作。

会议通报《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》《自治区纪委监委通报四起违反中央八项规定精神典型问题》《中共广西壮族自治区委员会广西壮族自治区人民政府关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的实施意见》等。

会议还研究了其他议题。(陈 泉)