无障碍
当前位置: 首页 > 要闻 > 政务动态

围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线 扎实做好全县宣传思想工作

发布时间:2022-05-12 16:31  来源: 宾阳县融媒体中心   

5月9日,我县召开宣传思想工作布置会,就全县新闻宣传、网络安全管理、社会宣传、新闻出版、扫黄打非等工作进行布置。县委常委、宣传部部长,副县长陈强参加会议。

会议要求,各级各部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,把握“稳字当头、稳中求进、稳中有序”重要原则,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线,扎实做好全县宣传思想工作。要旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,自觉肩负举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,全力做好新闻宣传、文艺宣传、社会宣传等各项工作,营造和谐稳定的新闻环境和社会环境。要切实增强政治理论学习,把握工作重点,认真梳理工作目标,保持政治敏锐性和坚定的政治立场,带头讲纪律守规矩,严格落实意识形态工作责任制,守好我县各类宣传阵地,确保意识形态安全,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 (覃剑飞)