无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 不忘初心、牢记使命

新桥镇召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员座谈会

不忘初心、牢记使命  认真履职  坚决做好脱贫攻坚收尾工作

发布时间:2021-02-20 15:49  来源: 宾阳县融媒体中心   

    2020年,全面建成小康社会取得了伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得了决定性胜利,全体驻新桥镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员脚踏实地加油干,绘就了乡村振兴的壮美画卷。

    日前,新桥镇党委、政府召开驻新桥镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员座谈会,把中央、自治区农村工作会议精神贯彻落实到实处,进一步关心关爱脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员,激发他们的工作积极性,为巩固脱贫攻坚成果奠定基础。

    会议专题学习了习近平在中央农村工作会议上的讲话精神和鹿心社在全区农村工作会议上的讲话精神,与会的20名工作队员就如何贯彻落实好习近平总书记在全国农村工作会议上的讲话精神及如何做好脱贫攻坚收尾工作、巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,如何才能发展好产业、壮大村级集体经济,结合实际、有针对性地畅所欲言,纷纷表示不忘初心、牢记使命,一定认真履职,稳心稳身驻村工作,坚决做好脱贫攻坚收尾工作,坚持把解决好“三农”问题作为工作的重中之重 , 为促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足作出自己应有的贡献。

    座谈会还对驻村队员进行了慰问。(韦小回   张乾威   屈远增)