无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 不忘初心 牢记使命

县政协开展“不忘来时路  奋进新征程”主题党员活动日

发布时间:2021-04-08 15:52  来源: 宾阳县融媒体中心   


    为隆重热烈庆祝中国共产党成立100周年,4月6日,县政协组织全体机关干部职工、部分政协委员到我县党史国史教育基地——田寮战斗纪念园开展“不忘来时路 奋进新征程”主题党日活动。县政协主席张昭平,副主席 韦方琛、黄文琳、杨怿、陆新燕参加活动。

  在讲解员的引导下,县政协全体机关干部职工、部分政协委员参观了田寮战斗纪念园,通过文字资料等,深入了解中共桂中南地工委和永淳县委领导的东流麓突围战、楞槐村反包围战、田寮村突围战、分水峡伏击战、罗料峡阻击战、可逸伏击战等战斗事迹和烈士们的感人故事。

       活动现场还开展了重温入党誓词活动。在张昭平的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

  张昭平强调,要铭记党的光辉历史、传承红色基因、弘扬革命精神、坚定理念信念。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要通过此次学习教育,增强县政协队伍的凝聚力,激励党员在工作中发挥好模范带头作用,切实增强党史学习教育实效。(陆保全)