无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 不忘初心 牢记使命

我县开展“热血践初心·献礼建党100周年”暨“世界献血者日”无偿献血公益活动

发布时间:2021-06-17 16:52  来源: 宾阳县融媒体中心   

    在喜迎中国共产党建党100周年之际,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,发挥党员干部和机关公务员的先锋模范带头作用,6月10日,我县开展“热血践初心·献礼建党100周年”暨“世界献血者日”无偿献血公益活动。

  当天,各单位无偿献血志愿者在工作人员的指导下,在历经填写《义务献血登记表》、测量血压、检测血液等项目后,排队有序地登上献血车,纷纷捋起袖子,献出了红彤彤的鲜血,用实际行动为生命助力,履行着中国共产党“全心全意为人民服务”的宗旨。他们表示,无偿献血是一项力所能及的公益活动,一袋袋热血就像一颗颗爱心,传递着人间真情,在学习党史和接受教育的同时,我们更应该以实际行动擦亮初心本色,多办好事、实事,向中国共产党建党百年华诞献礼。

  据统计,当天共有符合献血条件的143人参加了无偿献血,献血量42850毫升。(林颖)