无障碍

贫困村党组织第一书记座谈 总结经验谋划发展

发布时间:2020-01-07 17:46  来源: 宾阳县融媒体中心   

1月3日,我县召开2020年脱贫攻坚(乡村振兴)贫困村党组织第一书记座谈会,组织全县48名贫困村党组织第一书记总结交流2019年脱贫攻坚工作经验,协调解决工作中存在的困难和问题,深入落实关心关爱制度,进一步促进各工作队员之间的交流学习。县委常委、组织部部长谢欢,县委常委、副县长、广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻宾阳县工作队队长韦刚参加会议。

会议指出,各贫困村党组织第一书记一年来充分发挥了自己的才干和作用,在帮助贫困村脱贫摘帽、贫困群众脱贫等方面都取得了喜人的成绩。在充分肯定成绩、全面总结经验的同时,会议要求,要进一步坚定脱贫攻坚工作的信心,保持工作韧性,不获全胜绝不收兵;要坚持工作导向,夯实工作基础,善于分析问题根源,提升工作能力,坚决打赢脱贫攻坚战;要加强政策学习,保持奋斗精神,以实践和行动坚守初心、践行使命,努力为宾阳的各项事业做出新的更大贡献。(韦懿章)