我县向统一战线各界人士征求“十四五”规划意见

发布时间:2020-12-05 16:50 来源:宾阳县融媒体中心 作者:陆保全

    12月2日,我县召开统一战线各界人士“十四五”规划征求意见会。县政协副主席杨怿参加会议。

会议通报我县“十四五”规划编制情况,总结回顾全县统一战线“十三五”规划实施情况,就全县统战工作“十四五”规划征求统战成员单位负责人以及各民主党派成员和无党派人士、非公有制经济人士代表、党外知识分子和新的社会阶层人士代表的意见建议。与会人员围绕推进政治协商制度化建设、提升服务中心大局工作水平、培育壮大民营经济等方面进行探讨。

会议要求,全县统一战线要以党的十九届五中全会精神为统领,紧紧围绕县委、县政府中心工作,与中央、区、市、县关于编制“十四五”规划的有关指导思想相结合,做到有的放矢,方向精准,为开启第二个百年奋斗目标新征程、实现全县经济社会更好更快发展贡献统战智慧力量。 (陆保全)