无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 美丽宾阳·幸福乡村

市乡村办领导检查指导我县美丽乡村建设

发布时间:2019-11-09 17:19  来源: 宾阳县融媒体中心   

11月7日,市乡村办副主任莫瑄到我县检查指导美丽乡村建设,并对将于古辣稻花香里景区举办的评选首府最美乡村风景线活动启动仪式筹备工作提出建议。

  莫瑄先后到古辣镇稻花香里景区、大陆村等地,详细了解活动启动仪式的筹备工作,协调解决遇到的困难和问题,就我县当前美丽乡村建设工作提出意见和建议。

  据了解,由市乡村办举办的第五届“喜看南宁新变化·幸福乡村展新貌”——评选首府最美乡村风景线活动启动仪式定于11月8日在我县古辣镇稻花香里旅游景区举办。横县、上林县、马山县、隆安县、青秀区、西乡塘区等多支候选“乡村风景线”队伍将莅临我县开展相关活动,最终通过公众投票、评委评审、审核公示等环节,评出10个“首府南宁十大最美乡村”和5个“首府南宁生态宜居美丽乡村”。

县领导张世辉、韦刚陪同检查。