无障碍

2019年度县直机关入党积极分子接受培训

发布时间:2019-09-02 11:23  来源: 韦懿章   

8月28日,我县2019年度县直机关入党积极分子暨发展对象培训班顺利开班,通过培训,进一步提高发展对象和入党积极分子思想政治素质,确保新发展党员质量,进一步充实党员队伍后备力量。

据了解,本次培训为期3天,主要围绕《党章》《党史》《宪法》和党的基本知识,对新时期党的路线、方针、政策等内容进行全面专题辅导。县直各单位的入党积极分子和发展对象,共159人参加培训。

通过组织发展对象和入党积极分子开展系统的培训和学习,使发展对象和入党积极分子了解和认识党的性质、宗旨、纲领、组织原则、纪律,懂得党员的义务和权力,了解党员发展程序和入党条件,帮助发展对象和入党积极分子进一步端正入党动机,坚定共产主义信念。在学习、工作和生活中,自觉按照党员标准要求自己,争取早日加入党组织,发挥先锋模范作用。