无障碍

雷霆扫毒|宾阳警方突击检查娱乐场所,严打涉毒违法犯罪

发布时间:2019-12-12 16:46  来源: 宾阳县公安局   

涉毒者,宾阳警方必抓无疑!

近期,宾阳县公安局对我县涉毒违法犯罪活动全面打击整治,侦破多起涉毒案件,打击了一批涉毒违法犯罪分子,收戒了一批吸毒人员。为了进一步净化社会环境,创建健康、无毒的社会环境,提高群众的安全感。宾阳县公安局党委决定,集结警力对娱乐场所进行集中突击清查。

行动前,县公安局主要领导对清查工作作了全面部署,要求全体参战民警、辅警切实提高工作责任感,严格遵守纪律,密切配合,严查涉毒违法犯罪行为。

12月8日晚23时30分,禁毒、治安、特巡警、交管、反诈、城南派出所等警种集结完毕。局长李文进、副局长程建、副局长丁恒带领300余名警力雷霆出击,集中前往娱乐场所“皇后俱乐部”,警方迅速将该酒吧所有的出入口控制,交警部门在附近路段设卡检查,同时,禁毒、治安、特巡警、反诈等大队及城南派出所控制酒吧内部人员,对包括酒吧管理员在内的人员逐人进行尿液检测登记。反诈大队同步对在场人员进行“刷脸”身份核查,摸排网络诈骗犯罪嫌疑人,将前科人员以及可疑人员带回大队作进一步调查。

直至12月9日凌晨1时许,禁毒大队共对461人进行尿液检测,其中男性283人,女性178人,带回3名嫌疑人到派出所作进一步调查,经城南派出所调查,带回的张某因涉嫌吸食毒品被行政拘留5日。当晚,反诈大队对在场人员共“刷脸”核查身份391人,发现8人为涉嫌电信网络诈骗前科人员,暂扣车辆2辆,目前,正在进一步侦查中。

通过此次清查,进一步规范了娱乐场所的经营管理秩序,有效杜绝了“涉毒”违法犯罪行为的发生,维护了社会治安稳定。警方负责人表示,清查行动将常态化开展,公安机关对娱乐场涉毒违法犯罪“零容忍”,从而营造更加和谐、安全的社会环境。