无障碍

宾阳县公安局召开娱乐场所禁毒工作推进会

发布时间:2019-12-23 09:57  来源: 宾阳县公安局   

为扎实开展扫黑除恶行动,预防和严厉打击娱乐场所内涉毒违法犯罪活动,2019613日下午,宾阳县公安局禁毒大队召开全县娱乐场所业主会。

会上,宾阳县公安局禁毒大队长陈国俊首先通报了近年来我局在娱乐场所办理的涉毒案件情况,针对娱乐场所可能存在的毒品犯罪进行分析,指出我县毒品滥用问题仍十分突出,要求各场所严格按照《禁毒法》的相关规定建立好巡查制度,坚决杜绝涉毒行为。其次是要求各娱乐场所结合禁毒工作,积极配合公安机关开展“扫黑除恶”专项行动,主动参与涉黑涉恶线索摸排,如发现有涉黑涉恶情况及时相关部门举报。

会上,各娱乐场所和禁毒大队签订了责任书,通过签订责任书,极大地提高了娱乐场所的禁毒意识。

此次会议,加强了辖区内娱乐场所业主对我县毒品情的认识,提高了娱乐场所对毒品的防范能力,取得良好的社会效果。