无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 身边的感动

发布时间:2019-05-13 16:50  来源: 今日宾阳   

 

黄善旭.jpg

黄善旭(右)在车间工作。

他是一名共产党员,在工作中踏踏实实,爱岗敬业,充分发挥党员先锋模范作用;他从一名普通工人到维修班长,再到高塔车间主任,一步一个脚印,实现着自己的人生价值。他就是广西新洋丰肥业有限公司高塔车间主任黄善旭。

  黄善旭从2012年11月进入广西新洋丰肥业有限公司工作以来,一直爱岗敬业,严格要求自己,工作中处处垂范带头,始终展现着一名党员的作风和品质。

“世上无难事,只怕有心人”。无论是春雨秋霜,还是酷暑严寒,在检修现场总能看见黄善旭的身影。他团结同事,关爱员工,再苦再累的工作都能挽起袖子带头冲锋。凭借着这种精神,黄善旭为公司解决了一个又一个技术难题,在他的管理下,公司500多台设备几年来从没发生过重大安全事故。

正如公司高塔车间职工李春喜所说的那样,“生产过程中什么设备出问题,他都会第一时间到达现场,积极参加抢修,及时排除故障,保证生产能够正常进行。”

  在新洋丰一干就是6年多的黄善旭,始终坚持以人为本的思想,想员工之所想,帮员工之所需,受到了同事们的一致好评。

  公司一路走来,始终坚持质量至上,从生产、出厂甚至到销售,都坚持锐意创新,力破技术难关,并凭借产业链一体化和物流的优势,打造出较强的性价比和渠道竞争力,赢得了市场的认可。在黄善旭眼中,设备是新洋丰的生命线,要不断努力钻研,迅速解决设备问题,才能为公司贡献自己的力量。由于工作成绩突出,黄善旭连续三年被公司评为优秀共产党员,2017年获得南宁市劳动模范荣誉称号。