无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 身边的感动

宾阳公路养护中心开展“满旅途八桂行 交通青年献温暖” 为主题志愿服务活动

发布时间:2021-02-03 11:38  来源: 宾阳公路养护中心   

为深化开展情满旅途志愿服务活动,服务春运安全便捷出行,22日,宾阳公路养护中心组织了团员青年志愿者来到宾阳公路养护中心G322线K1989+980邹圩停车区开展情满旅途八桂行 交通青年献温暖”为主题志愿服务活动。


     2月2日上午,志愿者们早早地来到G322线K1989+980邹圩停车区,在佩戴口罩做好个人防护、确保安全的前提下设置好警示引导标志,为路过的司机朋友们发放疫情防控、公路法规宣传单,以及口罩、面包、饮用水等物资活动中,志愿者们团结协作、有序分工,耐心地向过往群众宣讲疫情防控知识和公路法规,引导群众保持积极乐观、理性平和的良好心态,坚定他们战胜疫情的信心。大家的热情服务得到了过往群众、返乡务工人员的一致肯定。


此次志愿服务活动不仅强化了每一位参与者的服务意识,增强了团队凝聚力,更把中心对防控疫情的支持和对返乡务工人员的关心帮助送到了基层群众的心中。活动共计发放宣传单50余份、口罩20余个、面包85个、福字20余张、饮用水若干瓶。