无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 身边的感动

县司法局干部职工参加全区政法英模先进事迹报告会

发布时间:2021-05-20 17:20  来源: 宾阳县融媒体中心   


    5月18日,自治区政法队伍教育整顿领导小组召开全区政法英模先进事迹报告会,县司法局设分会场,县司法行政系统全体干部职工参加了报告会。

报告会上,县司法行政系统干部职工认真聆听了赵会、黄礼等同志的先进事迹演讲。平实的语言、鲜活的事例、诚挚的情感,对公平正义的不懈追求和对法治建设的辛勤付出,引导大家积极把传承和弘扬英模精神融入到政法队伍教育整顿工作中,使之转化为推动工作的强大动力,在学习中践行初心、强化使命、履职尽责、担当作为。大家纷纷表示要以政法英模为榜样,始终坚持正确的政治立场,学习他们忘我奉献的崇高精神和勇于担当的高尚品格,将“英模精神”内化于心,外化于行,时刻保持司法行政队伍的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,时刻牢记初心和使命,以务实担当的作风、以更加饱满的热情投入到司法行政事业中去,服务社会,为定分止争、化解矛盾、维护社会稳定贡献自己的力量,以优异的成绩向中国共产党建党100周年献礼!(县司法局)