无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 扫黑除恶保平安

假借问路抢夺财物 “猎豹”出击抓获犯罪嫌疑人

发布时间:2019-12-27 15:36  来源: 宾阳县融媒体中心   

近日,县公安局刑侦猎豹队经过缜密侦查,成功抓获连续实施多起抢夺财物的犯罪嫌疑人张某。

近一个月来,洋桥、和吉、大桥等镇接连发生多起假借问路之机对受害人实施财物抢夺案件,这些案件都是发生在白天。

类似的案件由于发生多起,加上又是发生在白天,给当地的社会治安造成了较大的影响。对此,县公安局高度重视,成立了以合成作战中心和刑侦猎豹队为主导的专案组,通过对几起案件的研判分析,公安民警快速锁定了犯罪嫌疑人为张某,并迅速将其抓获。现年29岁的张某是大桥镇兴宁村委石迭村人,曾因在外地实施飞车抢夺被判处3年半的有期徒刑,今年3月份释放回宾阳后在黎塘一家工厂工作。

目前,张某已被刑事拘留,案件正在进一步调查当中。(游锦伟)