无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 扫黑除恶保平安

南宁市中院到县法院调研

发布时间:2020-11-26 15:20  来源: 宾阳县融媒体中心   


    11月23日,南宁市中院研究室主任张志基一行四人到县法院调研2020年度工作情况。县法院正副院长及调研室相关人员参加座谈会。

  座谈会上,县法院领导汇报了各项工作完成情况、工作亮点、经验做法等,对下一步工作思路、存在的难点以及如何克服困难等做了详细分析。着重针对2020年该院深入推进扫黑除恶专项斗争、严厉打击电信网络新型违法犯罪和涉毒犯罪、切实解决执行难、推进一站式多元解纷和诉讼服务体系建设、持续优化营商环境等重点工作进行深入探讨。

  听取汇报后,张志基充分肯定县法院今年以来各项工作取得的成绩,特别是在打击电信网络新型违法犯罪工作方面亮点突出、经验丰富、成效明显。希望该院继续总结和提升工作经验和做法,挖掘亮点,推出质量高、效果好的典型案例,努力推进法院整体工作再上新台阶。(甘  园)