无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 扫黑除恶保平安

县公安局:扎实开展综合整治大清查行动

发布时间:2020-11-24 17:19  来源: 宾阳县融媒体中心   


    县公安局扎实开展社会综合治理大清查专项行动,严厉打击各类违法犯罪行为,切实维护地方社会安全稳定。

  根据上级公安机关的部署安排,县公安局结合我县实际,分别在10月21日、11月4日、11月18日晚上组织刑侦、治安、特巡警、禁毒、交管、辖区派出所等多个警种,在全县范围内开展声势浩大的社会综合治理大清查专项行动,按照有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的要求,在重点地区武装设卡盘查可疑车辆、可疑人员和物品以及酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为,对城中村、出租屋、娱乐场所、宾馆旅社、网吧等治安复杂区域进行全面彻底清查,严查严打盗抢骗、黄赌毒等违法犯罪活动,全面挤压违法犯罪生存空间,有力地震慑违法犯罪活动,筑牢治安防线,进一步提升人民群众的安全感、满意度,为第17届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会营造安全有序的社会环境。

  据统计,近期的大清查行动共出动警力1000多人,查获涉毒人员14人,涉赌人员近30人,涉诈人员3人,涉传销人员18人,各类交通违法行为596起。(游锦伟    莫丽霞   罗志桥)