无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 扫黑除恶保平安

凌晨3时,突击清查整治娱乐场所!

发布时间:2020-10-25 10:25  来源: 宾阳县公安局   

    10月25日凌晨3时,宾阳警方百名警力迅速集结,行动指令下达,5个行动小组朝目标所向出发,局领导率先垂范,一线督战指挥

    宾阳警方对KTV、酒吧等场所进行全面清查整治,严厉整治因超时经营、噪音扰民及酒后滋事等引起的违法犯罪行为,重点排查整治“黄赌毒”等治安乱象,深入推进扫黑除恶专项斗争,为群众营造良好的社会治安环境。

    凌晨3时许仍有部分娱乐场所在营业,警方重点对场所内是否存在涉“黄赌毒”等情况,进行集中清查整治,并将60名现场可疑人员带回派出所作进一步核查,通过尿液检测、毛发采集检测,最大限度摸排出吸毒人员,严厉打击涉毒违法犯罪行为。

    通过本次清查,进一步规范了行业场所经营行为,有效挤压违法犯罪空间,清除各类安全风险隐患,全面净化社会治安环境,切实提升了群众安全感和满意度。