无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 扫黑除恶保平安

聚焦重点   把握关键

高质量打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战

发布时间:2020-09-01 15:53  来源: 宾阳县融媒体中心   

    8月28日,我县召开扫黑除恶专项斗争冲刺会,通报我县当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况,相关单位对开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行汇报。县委常委、政法委书记韦虎新参加会议。

  会议要求,各级和相关部门要进一步提高政治站位,准确把握扫黑除恶专项斗争工作新形势、新任务、新要求,聚焦重点、把握关键,高标准高质量抓好扫黑除恶专项斗争工作。要加强领导、完善机制,持续提升扫黑除恶专项斗争整体水平。要始终坚持以问题为导向,以坚如磐石的决心,不断强化工作的积极性、主动性、实效性,采取更加有力、更加扎实的措施,推进扫黑除恶专项斗争冲刺工作各项任务的落实,从源头上铲除黑恶势力滋生的土壤,坚决打赢我县扫黑除恶专项斗争攻坚战。(曾  璐)