无障碍

韦均来到武陵镇龙德村调研文明村创建

发布时间:2019-08-08 10:51  来源: 谢志坚   

8月6日上午,县委常委、宣传部部长、副县长韦均来到武陵镇龙德村就文明村创建工作开展实地调研,对龙德村近年来开展乡村建设取得的成果表示充分肯定。

调研中,获悉龙德村在开展村庄建设过程中群众义务投工投劳达到4万工后,韦均来高度赞扬龙德村群众团结一心发展龙德的良好精神状态,指出开展文明村创建群众是主体,只要充分发挥好群众的主体作用,乡村振兴的目标将指日可待。

韦均来强调,龙德村依山傍水、山清水秀,发展乡村旅游前景广阔,一定要充分保护好、利用好自然资源优势,切实践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把生态文明建设与文明村创建紧密结合起来,相互作用、相互促进。韦均来要求,龙德村在兴村立业的同时,要把乡风文明立起来,做到以诚待人、以信立业,树立龙德形象,打好诚信品牌,助推“幸福龙德”建设。