当前位置: 首页 >  书记引航担使命

《书记引航担使命——书记访谈》节目开始录制

发布时间:2020-06-30 15:47 来源:宾阳县融媒体中心 作者:游锦伟

 

    6月24日,由县书记引航担使命主题活动领导小组和县融媒体中心联合主办的《书记引航担使命”—书记访谈》节目在县融媒体中心演播室正式开始录制。

  首期节目邀请古辣镇党委书记陈强就古辣镇如何抓好书记引航担使命主题活动,推动古辣镇高质量发展作了专访。据了解,为进一步压紧压实各级党委(党组)主要负责人从严管党治党的政治责任,充分发挥“关键少数”的示范引领作用,推动全面从严治党向纵深发展,我县从本月起,在县融媒体中心推出《书记引航担使命—书记访谈》节目,邀请部分党委、党组织书记立足实际,围绕严格落实“10项制度”和10个“带头从严”,畅谈推动全面从严治党主体责任落实落地的措施、办法、体会和感受。通过发挥“关键少数”的示范带动作用,调动各级党组织落实管党治党主体责任的积极性、主动性、创造性,把管党治党的螺丝拧得更紧。

    书记访谈节目每两周播出一期,每期时长约5到10分钟,重点展示各级党组织及负责人推动管党治党主体责任落实的举措及成效。节目将在宾阳电视台周日晚上8点播出,宾阳手机台、宾阳融媒体和宾阳发布微信公众号等媒体平台同步发播。(游锦伟)