无障碍
当前位置: 首页 > 专题 > 一人参军 全家光荣

市退役军人事务局领导到我县调研退役军人就业创业工作

发布时间:2019-10-25 09:57  来源: 宾阳县退役军人事务局   

 

市退役军人事务局领导到我县调研

退役军人就业创业工作

 

10月23日上午,南宁市退役军人事务局副局长李勤到我县退伍军人创业协会和十三军广西退役军人创业就业促进会调研退役军人就业创业工作。县退役军人事务局局长曾炜陪同。

  李勤副局长一行实地参观了宾阳县退伍军人创业协会和十三军广西退役军人创业就业促进会,与退役军人进行座谈,深入了解我县退役军人就业创业工作开展情况及存在的困难和问题。

李勤对我县退伍军人创业协会、十三军广西退役军人创业就业促进会、宾阳警盾保安有限公司等退役军人协会发挥示范引领作用,为退役军人搭建就业创业交流平台和沟通桥梁,通过军人服务军人,军人之间互帮互助,带动退役军人自主创业,为退役军人提供就业岗位的做法给予充分肯定。她指出,宾阳县高度重视退役军人就业创业工作,发挥退役军人协会的优势、务实创新,大力推动就业创业工作取得优异成绩,走在了全市的前列。希望下步要认真贯彻落实中央、自治区和南宁市的决策部署,在县委、县政府的领导下,持续加强对退役军人就业创业工作的组织领导,严格落实好各项优抚政策,有针对性开展教育培训,帮助退役军人进一步丰富知识、拓宽视野、增长才干,让退役军人更好地融入地方、再立新功;希望广大退役军人要继续保持部队的优良传统和作风,永葆军人本色,坚定不移听党话,跟党走,为地方经济社会发展做出新的更大的贡献。