无障碍

A级通缉在逃人员到县公安机关投案自首

发布时间:2019-08-13 11:21  来源: 宋 乐 蒙 福   

云剑显威力  A通在逃人员向宾阳警方投案[00_02_28][20190812-172551]_副本.jpg

自公安部开展“云剑”行动以来,县公安局强力对公安部通缉的A级2名宾阳籍在逃人员进行追捕。近日,在公安机关强大的追捕压力下,涉嫌多次实施网络诈骗犯罪的A级通缉在逃人员农挥向我县警方投案。

犯罪嫌疑人农挥家住宾州镇靖安街,因涉嫌电信网络诈骗被山东警方列为网上在逃人员。今年7月24日,公安部发布A级通缉令对包括农挥在内的50名重大在逃人员进行公开通缉。

据了解,“云剑”行动是一项系统工程,自开展这次行动以来,县公安局高度重视,对公安部通缉的A级2名宾阳籍在逃人员展开强力追捕。各警种各部门加强协作配合,实行捆绑作业、合成作战,实现追逃打击的倍增效能。同时加大宣传力度,广泛运用主流、自媒体平台,广泛宣传,提高群众防范意识,及时公布重大在逃人员名单,发动群众举报线索,敦促在逃人员投案自首,让在逃人员无处藏身。

在政策和法律的感召下,犯罪嫌疑人农挥终于打消了顾虑,于7月29日主动到县公安局投案自首。