无障碍

又一诈骗团伙落网 警方押解嫌疑人指认现场

发布时间:2019-12-03 16:34  来源: 宾阳县融媒体中心   

11月29日,县公安局开展公开示警活动,押解被抓获的诈骗团伙成员指认现场,有力震慑了犯罪分子,在全社会营造共同参与打击网诈的浓厚氛围。

11月25日,我县警方联合山东威海警方打掉了一个诈骗团伙,抓获电信网络诈骗嫌疑人4名,分别是林某、宾州镇南街人,罗某、宾州镇顾明村委大罗村人,黄某、宾州镇顾明村委石村人,平某、宾州镇吴村村委唐山村人,4人同为一个诈骗团伙。

据了解,近期山东威海市某公司发生一起冒充老板诈骗财务案件,涉案金额358.8万元,经威海警方侦查,初步确定犯罪分子为团伙作案,嫌疑人活动范围主要在我县境内。在确定目标后,威海警方请求我县警方协助办案。接到山东威海警方协助要求后,县公安局高度重视,派出警力迅速摸排犯罪嫌疑人的落脚点,于11月25日6时,成功将4名嫌疑人全部抓获。

目前,4名犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步深挖和调查当中。

在打好打击治理电信网络诈骗攻坚战中,县公安机关初步形成了抓捕或落网一批电信网络诈骗犯罪嫌疑人、公开示警指认现场一次的机制,进一步彰显我县打击治理电信网络诈骗犯罪活动的决心和信心,达到敲山震虎的社会效果。(游锦伟)