无障碍

深入基层,推动打击电信网络诈骗各项工作落实到位

发布时间:2019-12-23 11:09  来源: 宾阳县公安局   

为了深入推进打击电信网络诈骗工作纵深发展,11月8日10时,县公安局局长李文进与副局长钟华先后到网络诈骗重点村王明村委、新廖村委的驻村工作点调研打击电信网络诈骗工作。

局长李文进在村警务室检阅工作情况、生活环境,对驻村民警、辅警吃苦耐劳、坚守岗位表达了感谢,对他们有效开展进村巡防工作,维护宾阳治安稳定给予了充分肯定。

随后,局长李文进同驻村民警、村干部一起深入村内走访,认真听取群众对开展扫黑除恶、打击电信网络诈骗工作的意见建议,他强调,要充分发挥警务室的作用,按照“贴近群众、服务群众、保一方平安”的工作思路,使警务室成为打击违法犯罪、联系群众、服务群众的桥梁和纽带,拉近警民关系。他同时要求驻村民警加强社会面的巡逻力度,进一步加大盘查可疑人员、可疑车辆,震慑违法犯罪分子,为宾阳“脱牌摘帽”继续努力奋斗。